Надо кому? Знакомая знакомой,в связи с переездом на ПМЖ,продает Мередес CLK350 2007год. WDB2093561F231765 Она одна хозяйка с 2007 года,пробег 115 ткм,тачка на жЫру. Теперь о проблемах: Покраска двух задних крыльев,правого переднего, левое крыло стучать и красить, бампер перед чинить и красить, на пер левую фару надо купить ремкомплект. Горит джекичан на щитке,ее водитель,грит,что проблема стандартная с балансирными валами. Салон как новый.Цена вопроса 400 кРуб.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Слайдов нет. Я сгонял,поглазел,предложил ей 400,пока она думала-мне предложили Альпину. Все как всегда Могу дать контакты,кому интересно-дальше уже все сами.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
просто она не делала НИЧЕГО,кроме ТО. И это я написал то,что нужно,чтобы он стал яйцевым. Так он заводится и прекрасно ездит. Под капотом ни единого подтека.
чёт мне тут подумалось, что лучше всё ж при таких делах номер в личку кидать, ибо форум же читают и без регистрации... авось замучают даму звонками, некрасиво получиться
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!