Собсна сабж. Купил и опробовал приблуду для добавления чипов EWS2/3. Осталась пара семечек, кому нужно - вэлком. Рубль штучка.
П.С. Нужно снимать блочок EWS.
внимание, вопрос к знатокам
вопрос № раз - зачем нужна семечка для евс 2, если можно избавится от евс за 5 минут поправив дамп евс и замкнув 2 проводка?
вопрос № два - зачем нужна семечка для евс 3, если ключ ромб и в нем не семечка, а микруха?
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
ВАДИМ 53,
1) Ты не поверишь - используется по назначению, как единственная защита в авто. (Штатная, что для некоторых дрочил крайне важно). Некоторые не стремятся выломать из авто побольше.
2) Хз семечка там или орешек, но разъем для чтения/записи дампа одинаковый, а семечка или микруха - пох. Ключ в катушку и вперед.
За 50к пробега и 5 лет у меня таких случаев было ровно 0.
за 5 лет диагностики таких случаев было с пол сотни
по уму если хочется оставить евс, то надо выкинуть 2, воткнуть 3 и запустить его в режиме эмуляции 2.
но евс 3 тоже не без греха, ключи он не отваливает, зато сам отваливается на ура
Цитата:
Сообщение от Amateur
Возит попу на работу...
поезди на машине хотя бы близкой к 2010г, пойми что всё это лукавство и суходрочка
Цитата:
Сообщение от Amateur
Изучу вопрос подробнее, спасибо...
да поздно уже изучать, опоздал ты лет на 10 мин.
лучше изучай как ломать кас 2/3 хотя бы
поезди на машине хотя бы близкой к 2010г, пойми что всё это лукавство и суходрочка
Бедность не порок (С).
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
да поздно уже изучать, опоздал ты лет на 10 мин.
лучше изучай как ломать кас 2/3 хотя бы
Да никто не строит бизнес-план на жизнь вперед типа "Как разбогатеть на семечках евс2". Так, отбить приблуду и положить 3 рубля сверху в карман. На этом наполеоновские планы кончаются. Мне было нужно, я за 2 года так и не нашел, кто это может сделать (именно 2й евс). Пришлось самому покупать. Так что предложение для таких же фриков, как я.
я же говорю, ты просто опоздал сильно, люди уже давно все с кас работают, евс3 то из молодости только вспоминают, а евс2 только на картинках и видели.
евс2 в этом году как ни как 20 летие снятия с производства отмечает
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 04.08.2017 в 13:44.