Продаю свою сараюшку е34 за 95000 руб.
GB84683
Мотор м50б25 ванос, год 1993.
Цена соответствует состоянию, возрастные проблемы по кузову, дно целое, пороги требую внимания, сквозных дыр нет.
Все остальные силовые части в достойном состоянии: в морду машина не ушатывалась, жопа, лонжероны, чашки целые.
Прошлой зимой установлен самоблок, в отличном состоянии + жирные привода. Топливные магистрали новые.
Машина на летней резине, диски БОРБЕТ А с крышками, пердняя пара TOYO покупалась новой в начале сезона, остатки зимы отдам на 15х штампах. Салон тряпка, передние сёдла в плохом состоянии, обшивка водительской двери снята, ручка открывания двери из салона отсутствует. Передние стеклоподъемники рабочие. Заднее правое крыло и переднюю пассажирскую дверь надо красить, хлопушка гнилая, как мне кажется сараец еще в родной краске.
Гуммилагеры целые, сцепа так же бодрилась зимой. Изначально была оснащена пакетом для плохих дорог, за место пневмы стоят стойки от е39, на морде проставки с завода. Кулиса не разбита, тормоза перебраны в начале лета. В передней подвеске что то ебётся, опорники, рычаг и стойки стаба (при желании

) потребуют внимания. Панорамный люк, спидометр не работают. Юридически чиста, вин на кузове и номер на моторе читаются.
Эксплуатируется каждый день, по выходным в Выборг и обратно.
Ласточка оформлена на мне с 2012 года, довел до этого состояния я сам. Все расскажу и покажу.
Зап части, в том числе и новые будут занимать весь гигантский багажник сараюшки.
Объява пока только тут.
Флудим покупаем воздух мимо. Фото закину вечером или завтра.