всем привет.
начали посещать меня нездоровые мысли и нежелание ковыряться со своим м20. Хочу прицениться к свап комплекту м50 для установки в е21.
В идеале, хочется найти мотор чтобы тупо его поставить и не заниматься переборкой.
Каков бюджет мотора со всей навеской, мозгами, проводами и прочей хуйней?
Есть 2 литра, без ваноса, бош. Со всей навеской, коробкой, маховиком со сцепой, разъёбанной кулисой и карданом, штанами 40 р.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Если интересно, есть ещё европейский отличный столб 2,5, тоже безванос - 35 р., но части навески именно 2,5 нету.
всем привет.
начали посещать меня нездоровые мысли и нежелание ковыряться со своим м20. Хочу прицениться к свап комплекту м50 для установки в е21.
В идеале, хочется найти мотор чтобы тупо его поставить и не заниматься переборкой.
Каков бюджет мотора со всей навеской, мозгами, проводами и прочей хуйней?
Привет, товарищ продает m50b25 ванос, снятый с е36 в хорошем состоянии.
Мотор со всем навесным и коробкой, не хватает только мозгов и моторчика гур. Цена 45тр