Теперь мы находимся на ул. Подвойского напротив дома 48 на территории автостоянки. Теперь у нас 3 машиноместа вместа 2х, как было раньше (кто был,тот знает).
Так же как и раньше есть шиномонтаж.
Делаем все виды работ кроме развала и пока кроме кузовни.
Будем рады всем.
__________________ 89013070201 Игорь
Авторемонт, Шиномонтаж, Автозапчасти, Автомойка бюджетно.
от кредиторов шхерился, недомерок, наверное. За замочек зажигания то уже как 2 года копейку не завезти...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
О злопамятный властелин добра, я тут вспомнил что брал у тебя, но так и не купил и не вернул, кусочек ключа, в котром возможно был чип, но он (этот кусочек) оказался просто обломком пластика. а так же правый или левый кулак на е36, который мне так же не пригодился..
это все лежит, периодически попадается мне на глаза, и ждет своего часа, чтобы я отвез это тебе.
не проклинай меня пожалуйста
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
я так полагаю, что если приехать к Андрюхе и он дает пивка - то ты ни в чем не виноват перед ним.. а если не дает - то нужно вспоминать за что ты ему забыл занести...