Парни, посоветуйте фотик для записи видео с приличным звуком -- вот такой диссонанс.
От фото нужно 640х480 с нормальной цветопередачей и т.д.
От видео -- 640х480 с хорошим звуком -- имеющаяся сони-мыльница пишет сплошной фон с частотой дискретизации 11kHz.
Нужно умение вставлять дату в фотки, желателен интерфейс с одной кнопкой -- "сделать заебись".
Всё остальное -- 99x zoom, FullHD, стопиццот настроек баланса белого и т.п. -- нахуй не надо. Вес -- чем меньше, тем лучше, в пределах 300 грамм. Ценник -- в пределах 10 рублей.
vlom, на самом деле всё зависит от того, как ты к этому относишься. Можно же и не заёбываццо, если смотреть на всё под правильным углом -- 40 градусов, например.
SIIID, +1
При том, что у камер разрешения уже по более будут, то есть как фотик тоже норм. Взял какую нибудь маленькую, они же даже меньше фотиков есть
SIIID, Snakefu, идея неплохая, но вот этот конкретно hx-dc2 отказать -- не думаю, что поворотный экран проживёт сколь-нибудь долго -- с закрытым экраном оно ничего не может.
Fire, Вадик иногда подкидывает, даже со слайдами -- у меня же бОльшая часть информации "посторонним В." -- вываливать это на публичный ресурс я не готов -- плюс специфическое чувство йумара.
Ну например -- уборщики кокнули гарантийное стекло, на выбивание кот. я потратил изрядно времени и нервов -- в итоге счёт идёт не в AG, а в клининговую (ебать словечко) компанию -- это интересно/забавно широкой публике? -- сомневаюсь.
Я теперь более бухгалтер, чем сервисмен.
Последний раз редактировалось ABs, 12.04.2013 в 03:00.
может клиринговую? хотя наверно и так и так можно...
клиринговая компания это такой условно говоря банк который предоставляет или оформляет услуги взаимозачётов. т.е. ты привёз мне ящик колбасы а я тебе ящик пива, если нам обоим лень считать кто поедет за компотом при таком раскладе, мы можем обратить в клиринговую компанию и она нам всё устроит
а клининговая компания таки предоставляет таджиков для очистки помещений
так что и так и так низя, но зависит от того насколько