Вопрос вот какой, при переключении скоростей у меня что то стучит в правой задней подвеске. Не только при переключении а когда машинку дергает. Какой то тип в сервисе сказал что возможно это резинки. Что это может быть и как это лечить подскажите плиз...
Да нет не дорого, только вот в сложившейся ситуации мне не потянуть. )))))))))))))
Так что хочу сам как нить сделать просто хочу понять резинки или нет, может кто сталкивался. )))
Думаю если резинки то своими силами справлюсь. )))
Так что хочу сам как нить сделать просто хочу понять резинки или нет, может кто сталкивался. )))
Думаю если резинки то своими силами справлюсь. )))
Спасибо, насмешил. :) Думаешь, там мало деталей, которые могут стучать? И что такое в твоем представлении "резинки"? "Какой-то тип", скорее всего, имел в виду деталь номер 2 на этой картинке:
Для ее замены в условиях отсутствия спец. инструмента обычно снимают заднюю балку. Своими силами, говоришь? Ну, вперед. :)
Да именно эту резинку он имел ввиду.
Вот теперь буду ее искать. )))
Зачем искать? Щелкни по картинке - там ссылка, можно там же и заказать. Цены от 12 долларов. Ты лучше ищи сервис, где смогут поменять эти сайлент-блоки без снятия балки, а для начала убедись, что проблема именно в них. Может, у тебя на самом деле полуось стучит из-за разбитых ШРУСов.
Зачем искать? Щелкни по картинке - там ссылка, можно там же и заказать. Цены от 12 долларов. Ты лучше ищи сервис, где смогут поменять эти сайлент-блоки без снятия балки, а для начала убедись, что проблема именно в них. Может, у тебя на самом деле полуось стучит из-за разбитых ШРУСов.
Короче на диагностику? Как я понимаю. )))
Ну тоды пока катаюсь пока со стуком. ))) Денег просто пока нету совсем. Но в Хач сервисе сказали что именно они.
В ХАЧсервис лучше не лезь, они одно чинят, а другое ломают
Да лано? Серьезно? Вот мне тож так кажется. Суки мне глушитель в одном мсете заварили а в другом через неделю отвалился. Поехал в другое место и все починил отлично.