Она девственно чиста! Она не познала грубости российских дорог! Она словно пантера! Сердце ее чисто, душа одета в черную кожу, личико не тронуто морщинами. Она была создана для американского господина, но хвала богам контрабандисты перехватили ее. Эта жемчужина достойна только самого бережного и преданного хозяина. Цена за эту красотку 350 т.р.
Все дополнительные вопросы по телефону 89052591230 Ренат. Место хранение\осмотра ул. Салова.
Последний раз редактировалось regbist, 22.01.2013 в 01:43.
Ответ: Отдам в хорошие руки!! Е34 525 М50 ванус 93г.в.
Цитата:
Сообщение от Amateur
Стоимость кожуха радиатора в 350к не входит.
Тоже это подметил. А также ТС не купить заглушечку декоративную за 70 рэ. Порадовала на "красотке" отъебаная трапеция дворников. Да и вообще топик можно было назвать "ищу дурака....."
turistmox, ты кусаешь локти, что мне так дешего свою 34-ку продал?!
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Цитата:
Сообщение от pitirimow
turistmox, ты кусаешь локти, что мне так дешего свою 34-ку продал?!
Денис, да она же пустая как барабан была....ни кожи,ни дерева,мотор без ваноса,диски на 15,ксенона ни в фарах,ни в туманках не было.За что там деньги было просить? Поэтому и цена такая. А тут у парней все навороты,машина на заказ была сделана для богатого американского господина.Чувствуешь разницу? Да и состояние написано что идеальное...а хорошие вещи стоят дорого.Вот хозяин 350 тыщ и просит.
Так что какие локти? Сижу на попе ровно и тихо завидую.
В пользу повозки можно отметить не облезшую клапанную крышку, которая к 200к обычно начинает облезать и дырку на стакане без коррозии (если его не красили конечно ).