Приветствую жителей форума.
Решился на продажу своего авто, заказывал авто из германии, получил в Августе 2012
а\м продаю не спешно, за время эксплуатации этим экземпляром, который для своих лет в идеальном состоянии, машина показала себя
с очень хорошей стороны, ни разу не подводила хозяина даже в сильный мороз,
на спидометре 262.000 производил тест приборки, по факту пробег 316.000
машина честная!!! скрывать ничего не буду! не вижу смысла, да и скрывать нечего!!
в крации; кузов видит снег и соль первый раз за свое существование (ни одной ржавчинки,про дырочки даже не говорю) пару пауков на крышке багажника, около подсветки номера
салон в идеальном состоянии, потолок стойки; ни одного пятнышка, развода
подвеска мною менялась сразу,что требовалось; комплект пер. рычагов 4шт( фэби ) аморты передние (бильштайн Б4), масло менял 2 раза (каждые 6000, Мобил 5-40) все фильтра замена,(+ремень кондея) все жидкости заменил кроме масла в коробке, (не видел смысла) масло чистое...
мотор без нареканий.
на машине все в орегинале! никакого "хачь тюнинга и колхоза"
вообщем всю остальную инфу по телефону 8911 729 11 99 Олег.(с 10.00 до 22.00) в личке бываю редко
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Это как? маркером на задней крышке написано? Расскажите, чё там за алгоритм такой интересный
С покупателем приехали в его сервис на диагностику,там ребята путем неоднократного включения выключения зажигания,одновременно нажимая на кнопку сброса одометра, сделали тест приборки,после чего она начала показывать по порядку действительные данные авто! Сам охуел... Но мне они так и не рассказали что именно нужно нажать!
сделали тест приборки,после чего она начала показывать по порядку действительные данные авто! Сам охуел... Но мне они так и не рассказали что именно нужно нажать!
имхо для Е-34 смысла нет.
главное состояние авто.
как и для более свежих машин.