куплю фонарь правый е28 и много болтов на привода.
значит дело следующее.... нужен фонарь. правый, в одеяле два за дешево. состояние главное не битые, без трещин, и без отломанных креплений. состояние хрома без разницы, буду затягивать пленкой в шэдоу. ибо разбил правый фонарь
вторая часть марлезонского балета это болты приводов! парни выручайте! новые купить не комильфо, жаба душит, а они у меня постоянно раскручиваются и вылетают(редуктор то заварен))))
лучше под торекс, шестигранники уже все завернуты, да и зоэбали)))
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
Ответ: куплю фонарь правый е28 и много болтов на привода.
Цитата:
Сообщение от Krendel
вторая часть марлезонского балета это болты приводов! парни выручайте! новые купить не комильфо, жаба душит, а они у меня постоянно раскручиваются и вылетают(редуктор то заварен))))
лучше под торекс, шестигранники уже все завернуты, да и зоэбали)))
лежит в гараже баночка с такими болтиками- подарю. там наверно пару комплектов, но старые под шестигранник
О великий Белый господин! соблаговолите пожалуйста быть столь великодушным дабы распространить свою невероятную щедрость на столь незначительное желание вашего поднадзорного дрифтера, дабы удовлетворить его мизерную потребность в приводных болтах редуктора и ступиц его, чтобы сим величественным жестом подарить счастье и гармонию в душу его и озарить улицы города нашего величавого зрелищами невиданными, заморскими, окрещаемыми ездой в заносах! ибо без болтов этих редукторных не взойдет солнце для подавана твоего и мир не будет светел и ярок!
Влом! съезди пожалуйста за болтами! очень прошу!
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
.
Цитата:
Сообщение от Krendel
О великий Белый господин! соблаговолите пожалуйста быть столь великодушным дабы распространить свою невероятную щедрость на столь незначительное желание вашего поднадзорного дрифтера, дабы удовлетворить его мизерную потребность в приводных болтах редуктора и ступиц его, чтобы сим величественным жестом подарить счастье и гармонию в душу его и озарить улицы города нашего величавого зрелищами невиданными, заморскими, окрещаемыми ездой в заносах! ибо без болтов этих редукторных не взойдет солнце для подавана твоего и мир не будет светел и ярок!
Влом! съезди пожалуйста за болтами! очень прошу!
такой крик души нельзя не услышать!
тебе где забирать то удобнее?
Цитата:
Сообщение от Maches
есть такое!
сегодня в гараж пойду-могу захватить,а лучше если сам заедешь,там ещё мож для 28 чего приглянется
где гараж то?
Цитата:
Сообщение от vlom
такой крик души нельзя не услышать!
тебе где забирать то удобнее?
парни, я вобще на петроградской живу, но могу выдвинуться в вашу сторону когда либо, около 18.00 буду выдвигаться в сторону звенигородской, обратно через часик.
если что 89217780252=)
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
.