собственно мотор по винтикам,или целиком-15000р
есть все датчики
компрессор кондиционера
Генератор 140а
все патрубки охлождения
стартер
коллектор впускной
коллектора выпускные
поддон
форсунки
катушки зажигания
коса
лапы
мотор с е39 АКПП
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
бачек-хз-500?
муфта и корпус ушли
пс кинь свой моб телефон в лицку, есть вариант сделать тебе доставку
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
или как,заводился и ехал без проблем,жрал масло около 400гр на 1000км,на кикдаунах дымил,больше с ним проблем небыло
932-58-73
Димис(apexи), сколько ГБЦ с клапанами-пружинами, но без валов, постелей и гидриков стоит?
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Петь,предлагай,тк я действительно не знаю почем 52бошка
пс забирай бошку в сборе,тк я эти валы и прочее выкину,а у тебя я думаю они быстрее найдут применение.
932-58-73
это я тебе ебнул,тк заебал писать в моих темах о своих запчастях.
пс будь мужиком,ебни мне в ответ
932-58-73