Собственно есть помпа. В коробочке, но вскрытая =). Не ставилась. Месяц назад купил, но не пригодилась. Оказалось, что я не внимательная тварь и ссало с патрубка. Ну и струя аккуратно на помпу текла
Надо кому? Отдам за номинал - 2500.
ВАДИМ 53, так я уже на втором двигателе меняю =)
Я просто проблемы её купить не вижу. А валяться ей бессмыслено незачем. Я на эти деньги чего-то более полезного для ведра купил бы.
UPD
Посмотрел. Это Mayle. На Exist почему-то такой нет
__________________ BMW E32 L M60/2
goo.gl/4wH7V
Последний раз редактировалось Slex, 17.05.2012 в 12:59.
Про капиталить - этим вряд ли удивишь владельцев тех же M50 и иже с ними :)
Интересен разве что прайс на кольца, вкладыши, прокладки и сальники. :)
Я тут завис не так давно на Vimeo и посмотрел дристинги "у них", так касаемо БМВ почти что все хуярят на V8, либо же на наддутых моторах, но т.к. первый вариант дешевле и в стоимости и в обслуге (по-идее, вот это я и хочу уточнить), то стало интересно.
В Хохляндии, кстати, человек с Драйва тоже сейчас собрал е36 с 4.4 - хуярит очень зачётно.
Я хуй знает, если честно. У меня из заёбов только цепь растянутая. Масло эта тварь не жрёт. Хотя я не стесняюсь продавливать до кикдауна на каждом углу. Как и все поменял свечи. Помпу . Фиьтра, масло, клапан рециркуляции. Тоже традиция =). Ещё ролики менял. Ремень сейчас один поменяю. В общем-то и всё. Но, я скорее отношу себя к везучим =)
Slex, У меня она гасла через 5-7,и порой успевал загораться "oil druck " дозагорался блядь Лабазный оригинальный стакан приехал ровно в тот день,когда появился первый ненапряжный стук
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано