1. Отдам даром переходящий приз, рабочий
2. Даром, LG flatron 15, рабочий, кому надо сфотаю, думал повесить для видео звонка, нах...жопа трубки места много занимает.
3. Даром,ДСП 4-е куска, размер состыкованных вместе 325см на 270см., было два полотна распиленны не ровно.
4. Кресло раскривушка, нормальный трон.( 300р)
Буду дополнять...
кресло вези, если поедешь ко мне. Гостевой домик оценит ништяк.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Андрюха, у меня в форте два кресла одинаковых и хороших лежат.24 еду в белку,если нужны проси Славентия чтоб из Новой Ладоги забрал от меня.Один хуй будет выезжать ко мне.
__________________ Путь к сердцу женщины лежать не должен!
Кресла - это хорошо. Веранда большая. А Слаика просить - себе дороже. Бедный молодожён совсем загнался, походу.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
полезно после 35 больше. Ну, оценка эффективности анальных игрищ(ь) семейки Иксдрайверов (только сейчас оценил значение выражения "полный привод" ) не входят в список приоритетных направлений развития моей шарашки.