Есть 4 покрышки 205/55/16 нокиан в среднем состоянии с некоторым количеством шипов.
Готов поменять их на зимние покрышки R15. Что-то в районе 195/65, 185/65
Ответ: Поменяю R16 зимнюю резину на R15 зимнюю резину :)
Prel, мне диски субаровские нужны. У тебя есть?
Если бы у меня были и диски и резина, то на кой хер мне меняться? Меняюсь именно потому, что резина не соответствует размеру дисков
Ответ: Поменяю R16 зимнюю резину на R15 зимнюю резину :)
Димка-1200, Тебе на субарину ездить на них или просто перекатывать машину? Есть 15-я уже почти без шипов с половиной протектора. Отдам за муку, соль, перец
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Размер 195*65*15, две хакапелитты, две гудиер ультра грип,если нужны ещё будут, извеняюсь за динамо(, можно завтра в течении дня обменять на углу пр.Маршала Блюхера и Пискарёвки, там есть Супермаркет Карусель, внизу на парковке, т. е. прямо под каруселью, автосервис "Пит стоп" внутри сервиса мастер смены Макс, спросить у него сказать что от Петра, они одеты на диски, немного подождать, их разбортируют. Фото санные, на что было на то фоткал.