hp nc8000
pentium M 1.5GHz
RAM 1Gb
15" XGA, radeon 9600 64Mb
HDD 40Gb, recovery раздела уже нет
DVD 8x
1xCOM, 2xUSB 2.0, 1x1394, 2хPCMCIA
LAN 1Gbit, WiFi b/g, Bluetooth
SDcard reader
батарейки хватает примерно на час нормальной работы с нормальной подсветкой, если читать нет по вафле и вообще экономить -- на подольше
был куплен у Стена :-) , добит РАМом и вафлей (а попробуйте найти вафлю, кот будет жить с HP) , продаёцца связи с переходом на 12"
нюанс -- пень-М на ядре banias -- нет поддержки PAE -- wmware не живёт
и обращаем внимание на наличие на борту нормального, блеать, самого что ни на есть железячного COM -- 100% UART16650 совместимого -- без всяких переходников -- некоторым от нотика надо только это :-)
и обращаем внимание на наличие на борту нормального, блеать, самого что ни на есть железячного COM -- 100% UART16650 совместимого -- без всяких переходников -- некоторым от нотика надо только это :-)
сейчас уже это не актуально, все китайские шнурки отлично работают через усб.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Ну можно на Юнону сходить, там ещё дороже залупить могут.
По факту - купил 1.5 года назад у того же Стэна нотик с аппаратным СОМом за 500р (ПО котором мне надо было пользоваться наглухо вешалось, переставало видеть машину, либо вообще выдавало выдавало BSoD при подключении через USB переходник.) Ноут Armada 300m - Pentium3 600. Маленький и лёгкий, правда без батареи. Всякие там диагностические программы на нём прекраснейше летают без VMware, ибо на нём прекрасно крутится и DOS и Вин 98 и всё програмное обеспечение для наших вёдер "родом из 90х".
Если кому надо - могу подогнать живой ноут Pentium 133 на 95ой винде...тоже с СОМ портом
__________________ Е28 с М30
Последний раз редактировалось Andrei525, 05.02.2012 в 21:50.
незнаю, у меня инпа предлогает почитать последние е32/34 только с м50ту/м51/м60. дис должен и древнее читать(он спокойно работает через шнурок от инпы усб)
проблема не в шнурке или ком/усб, а тупо в древности машин которые вы пытаетесь читать
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится