наверное я в номерах кузовов запутался, е60- пятёрка? Речь идёт о 525 2008г.в.
У соседа угнали месяц назад, так вот хочу предложить ему денег за документы, а сколько, пока не знаю.
Вот и прошу совет.
наверное я в номерах кузовов запутался, е60- пятёрка?
Да, 5-series
Седан - е60
Сарай - е61
Цитата:
Сообщение от EVGENII SPB
У соседа угнали месяц назад, так вот хочу предложить ему денег за документы, а сколько, пока не знаю.
Я бы на месте соседа тебя щемить начал.
Ибо во-первых палевно выглядит, когда сначала машину угоняют, а затем доки сразу ПРЕДЛАГАЮТ купить.
А во-вторых ты представь если он найдёт её завтра (ну вот вдруг!), а доков уже нет! Восстановить можно, но это гемор на пустом месте образуется.
К тому же если он подавал её в угон, то доки у него должны были забрать вместе с ключами.
З.Ы. - доки без железок хочешь купить?
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
доки угнанной машины - залепуха. только если у тебя нет охрененно крутых знакомых в гаи.
Вадик прально говорит.
Ну почему же сразу "залепуха"?
Как мне видится, в теории:
-покупаешь нерастаможку под эти доки...
- перебиваешь номера, качественно!!!
- прежний владелец снимает с розыска и переоформляет на меня...
- в результате я с номерами...
Вот как-то такие мысли.
Ну почему же сразу "залепуха"?
Как мне видится, в теории:
-покупаешь нерастаможку под эти доки...
- перебиваешь номера, качественно!!!
Вот как-то такие мысли.
у меня были такие мысли....,но лет семь-восемь назад.Человек который может за это взяться за штуку зелени не поведется,а чеканами сам палево наведешь и сам закроешся ни за *** собачий. как-то так
а чего это е34 чтоли что её не протаможить? купи е60 520d, таможня 210кр в белую, на юр лицо процентов на 30 дешевле ещё и будет чистый авто в теже деньги что и доки + набивка.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Он будет последним дебилом, если так сделает.
Ибо он снимет сегодня её с угона (тут есть ещё нюансы свои, чтобы это сделать , но предположим, что снял), а завтра на этой машине грабят какой-нибудь банк.
Превед Медвед!
Ну а после этого...
Цитата:
Сообщение от EVGENII SPB
В результате ты в полной жопе
Только купил машину и сразу банки грабить!
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Он будет последним дебилом, если так сделает.
Ибо он снимет сегодня её с угона (тут есть ещё нюансы свои, чтобы это сделать , но предположим, что снял), а завтра на этой машине грабят какой-нибудь банк.
Превед Медвед!
Ну а после этого...
В результате ты в полной жопе
Только купил машину и сразу банки грабить!