Американка из белки. ПТС уже российский. Мотор - 1,8 турбо, 170 сил на ручке. Полный привод. Салон - кожа, стеклянный люк, однозонный климат стеклоподъёбники всё такое. Едет не плохо. Ценник 350000. По технике в идеале. По мелочам есть к чему доебаться. Фотки постараюсь завтра залить. Мопед не мой, если есть интерес - пишите в личку - дам контакты владельца.
скинь фотки,у меня знакомый что-нибудь подобное спрашивал,желательно с инфой по мелким косякам
Фотать я её сеогдня вечером поеду. Думаю к ночеру выложу. Коцки мелкие: стекляха херкала правого треснута, при этом обзору не мешает вообще, задний бамепер ну углу чуть коцнут, нет панели управления люком, хотя люк есть. Короче фотки сделаю - посмотришь.
а4 то не серебристая случаем? есть подозрение что я ездил даже на ней.
во всяком случае таможили мы тут по весне а4 1,8Т, мкпп, кваттро, америкос, 00г, кожа, люк. состояние было крайне задроченное, была куплена в минске у хачей за 190кр. из бонусов - неработало пол приборки, стрелка температуры была загнута вниз, у люка чегото отломано было , от полного привода нехватало кардана и шрусов сзади, машина была вся из камня и облита хуй пойми как на продажу.
а4 то не серебристая случаем? есть подозрение что я ездил даже на ней.
во всяком случае таможили мы тут по весне а4 1,8Т, мкпп, кваттро, америкос, 00г, кожа, люк. состояние было крайне задроченное, была куплена в минске у хачей за 190кр. из бонусов - неработало пол приборки, стрелка температуры была загнута вниз, у люка чегото отломано было , от полного привода нехватало кардана и шрусов сзади, машина была вся из камня и облита хуй пойми как на продажу.
Золотисто-серебристая, но, видимо не та. Где и за сколько куплена была не знаю, но полный п отлично работает, да и не совсем ведро. Приборка работает, стрелки не загнуты
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
повезло
То есть на учёт её не поставить, я правильно понял?
То есть на учёт её не поставить, я правильно понял?
да, забирут ПТС, дадут бумагу что на таможне наебались. единственный выход(и то временный) поставить на учёт в Новгороде(пока ебут мозги только ниже 00 года, но как сказал знакомый это временно, дают возможность в питер слить накупленное ) и ездить до конца всей этой движухи на 53 номерах. может через год - два поутихнет всё.
да, забирут ПТС, дадут бумагу что на таможне наебались. единственный выход(и то временный) поставить на учёт в Новгороде(пока ебут мозги только ниже 00 года, но как сказал знакомый это временно, дают возможность в питер слить накупленное ) и ездить до конца всей этой движухи на 53 номерах. может через год - два поутихнет всё.
То есть на данный момент бегом бежать ставить её в Новгороде? Больше нигде не поставят? Насколько достоверная инфа? Сам понимаешь, проверять это путём бездарной потери русского птс не охота.
Насколько достоверная инфа? Сам понимаешь, проверять это путём бездарной потери русского птс не охота.
подезжаете в комерческое мрэо, заходите к администратору мрэо и интерисуетесь. в комерческом птс не забирут, просто откажут в регистрации и отправят в обычное мрэо по месту жительства, а вот уже там
Золотисто-серебристая, но, видимо не та. Где и за сколько куплена была не знаю, но полный п отлично работает, да и не совсем ведро. Приборка работает, стрелки не загнуты
ту вроде как Ваня тоже марафетил, во всяком случае помню что кардан/шрусы/приборку он покупал в евро авто.
фамилию прошлого хозяина с птс напиши.