Забавный ваше топ! Есть клубы, а в них ищи города.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
дык епт,по третьему там только форум питерский попиздеть где встретиться и выпить,а по продажам там все московское...так что нехуй тут. и вааще праздники еще в голову стучат:)
Слуш, ну мы то же как бы, есть тут чел с ником "Чайник", он на 2м ГТае рассекает, напиши ему.
А ваще ты странный спрашивать на форуме по БМВе, про фольцвагены.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
так и главное непонятно зачем тебе нужен этот клуб? все машины вывешивают на авто.ру из рук в руки и пр. Смотреть там особо нечего, они простые, как первый русский трактор.
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.
в СПб дывольно здоровый гольф2клуп.ком Огромное комунити нищих студентов на ржавых ведрах. Есть несколько толковых персонажей, на которых вся туса держится. Два года с лихуем протусил там, до 34ки))))))
А че надо то???)
да выбираю между пиздатым 2 и задроченым третьим,хотел пообщатся с питерскими гольфистами и не мог наити форум по третьим гольфам. в итоге его в питере как такового и нет,вот я и хотел спросить,мож у них адрес какой кривой,кто знает. вообщем всем спасибо я все понял. пы.сы. мож продает кто гольф? :)