Болванки ключей БМВ, внутренности и т.д.
Мембраны КВКГ в клапанные крышки BMW OPEL VAG PORSCHE FORD VOLVO
Шлейфы для восстановления битых пикселей
Ремкомплекты VANOS BMW, ремкомплекты для иномарок
8 964 251 92 74 Кировский
и я взял бы один блок иллтрейд.
скотти, давай я заберу 2 блока, а ты приедешь и заберешь у меня 1 блок.
Полосат, сколько стоит 2 блока иллтрейд?
__________________ Евросиб Сертолово
"Наша разборка автомобилей гарантирует, что Ваш автомобиль будет аккуратно разобран.
Детали будут проверены, разложены по полкам и предложены покупателям."
бля. ну так всегда. скидывай в личку телефон.. определим
__________________ Евросиб Сертолово
"Наша разборка автомобилей гарантирует, что Ваш автомобиль будет аккуратно разобран.
Детали будут проверены, разложены по полкам и предложены покупателям."
Вроде, как в4ера, сука, букву 4,соком залил, пизде..., пол клавЬI не работает . также пизде... тонировке и кенгур...тникам, но вроде, как гаишники могут взъебать, только за тонировку, с остальнЬIм ТО не про...дешь, как то так, в4ера по зомбо...щику бЬIло
Блоки Илтрейд и лампы Н1 проданы.
Остались блоки J-Power и Voltec Electronic. Лампы Н7 - 4 штуки.
Насчет запрета - вроде как про ксенон еще не приняли. Да и сложно это, т.к. гаишник на месте не может определить (официально), ксенон стоит или нет и соответствуют ли лампы фаре, может только отправить на экспертизу (за счет гос-ва), и на основании экспертизы уже решать было ли нарушение и какое наказание. Т.к. гаишник в принципе не является экспертом в этой области и соответствующих документов, что у него есть такие знания или что он проходил какие то курсы у него нет.
В принципе как и с тонировкой - на месте он может померить прибором, но там куча условий типо температуры, влажности, освещенности, поэтому непонятно как они собираются официально заставлять ее снять. Только на дурачка может быть
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)