Ответ: В поиске, чего-то не нашёл. А винил, или покрытие плёнкой делает кто?
есть знакомые, чтонадо?
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Сообщение от koff
есть знакомые, чтонадо?
Требуется следующее. Я заказываю брэндирование авто в дизайнерской конторе. Поэтому вопросы следующие:
1. каково перекрытие машины, что бы не требовалось перерегистрации в ГИБДД;
2. Сколько будет стоить (например 40% перекрытие если опять же не требуется регистрация авто);
3. Сроки исполнения. (3 цвета)
4. форматы предоставления цифровых данных.
5. предоставлять машину до заказа в дизайнерской конторе или можно после;
6. У меня есть повреждения крыла заднего. Не очень сильное. Справятся или надо ровнять.
скажи, а как можно заниматься винилом на автомобили и не знать, например процентное перекрытие без дополнительных регистрационных действий?
Или например будут ли иметь гаишники, если это именно брэндированный авто , например с контактами и т.д , что типа подпадает под закон на рекламу?
Соответственно, не зная вопроса в перекрытии, как я могу написать Т.З. Дезигнерам? :)
Я не знаю, поэтому и готов заплатить денег тем, кто в полной мере владеет вопросами. Я в этой области не профи.
если указаны координаты (телефон адрес) то на это нужно разрешение! по перекрытию можно не беспокоиться ибо пока ещё нет прибора который измеряет соотношение родного и нанесённого цветов!
Цитата:
Сообщение от alexbmw21
если указаны координаты (телефон адрес) то на это нужно разрешение! по перекрытию можно не беспокоиться ибо пока ещё нет прибора который измеряет соотношение родного и нанесённого цветов!
Хорошо составляю Т.З. Отдаю в проработку, и если у самой конторы не будет выходов на своих знакомых "винильщиков" скину тебе эскизы для просчёта.
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от alexbmw21
если указаны координаты (телефон адрес) то на это нужно разрешение!
чье?
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Обклейка кузова винилом не является покраской, и, сколько ты ее не перекрывай - цвет лкп не изменится. => можно всю машину обклеить - регистрация не потребуется. Только кусочек родного лкп оставь для ментов - цвет определять