__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Щедро, а раньше сказать не? Или всё надо выносить на суд общественности?! ЗЫ Я подумаю.
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
а чем, интересно, занимаются монтажники кондеев зимой?
монтируют кондиционеры, несмотря ни на что и вопреки всему ну и ещё иногда делают вентиляцию или осушение например.
а вообще - лето сезон только для бытовых кондиционеров. много халтур и налички, поэтому люди пашут даже по ночам. сейчас все кто умеет монтировать кондиционеры (и имеют инструмент) за этот сезон (полтора-два месяца) заработают себе тысяч по 150 - 200 точно. ну а особо коммуникабельные и сообразительные наверняка и больше.
а промышленные кондиционеры устанавливаются круглогодично в равной степени, поскольку работы предусмотрены проектами строительства и должны выполнятся независимо от текущей сезонности. так что осенью-зимой-весной люди ищут крупные подряды и работают получая в среднем 30-40-50 штук в месяц, изредка делая немногочисленные халтуры.