люди продайте не слишком дорого м-20 движку в сборе с головой и без навесного . объем 2.5 . у кореша на пятерке с автоматом двигло накрылось. или какой другой объем , если к тому автомату подойдет. желательно с доками агрегат чтоб был.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
То есть машин Слаика Вдота не в счёт? Ну и хрен с ним.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
у приятеля в общем пятера на автомате и проблема - охлаждайка в двигло уходит , в масло. в автосервисе ему гбц шлифанули и на нов. прокладку собрали. шлифанули на всякий случай... (?) . сказали все окей. и вот чувак стартуя домой по кольцевой закипает и весь в ахуе теперь. думаем на трещины в гбц или блоке. пробовали разное г-но для рем трещин заливать , вообще не помогло придется разбирать ....
у приятеля в общем пятера на автомате и проблема - охлаждайка в двигло уходит , в масло. в автосервисе ему гбц шлифанули и на нов. прокладку собрали. шлифанули на всякий случай... (?) . сказали все окей. и вот чувак стартуя домой по кольцевой закипает и весь в ахуе теперь. думаем на трещины в гбц или блоке. пробовали разное г-но для рем трещин заливать , вообще не помогло придется разбирать ....
есть все на М20,звони и пригоняй, сделаем.
+79111260186
спасибо хлопцы. ща кореш с баблом на ремонт доопределится а главное до тачки докопается . после всех снегопадов ему теперь метров 50-70 снежной целины выгрызать, мечтает тракториста какого подкупить.
Димка-1200, дружище, разобрали и разобрались. нужна голова- м20 на 2,5. если еще не подана- 9045151285 скинь маячек я позвоню или как удобнее с тобой связаться...