Ответ: Электронные весы и кассовый аппарат нужны кому нибудь?
Весы в магазине уже 17500
всё в силе, ап
кстати есть ещё лабораторное оборудование, вытяжной шкаф с фридуритовой столешницей, стол из нержавейки тоже с фридуритовой столешницей, стеллаж для хранения реактивов, ну и всякие мелочи - колбочки, штучки дрючки.. ))
всё новое, не использовалось ни разу, отдаёццо за 60% от прайса Питерской фирмы ЛАБ (где собссно всё и покупалось).
Цитата:
Сообщение от Diamanter
купить можно вроде. тока вот регистрировать придёццо. хотя точно х.з.
кассе цена 5000р
немного неправильно я выразился насчет доков. Первичные документы (накладные, с.ф.) можно легко самим нарисовать, но мне кажется, что продавать кассы имеет право не любая фирма, а с какой-то лицензией. Ну и потом ее надо на обслуживание ставить и в налоговой регить... Завтра уточню нюансы, может купим.
mazai, честно сказать я не в курсе. я покупал её в какой то специализированной фирме на Б.Зеленина (петроградка, чкаловская). они же и обслуживание предлагали, но мы поскольку не пользовались - обслуживание не потребовалось..
Цитата:
Сообщение от shum
это ж полезная хуевина, чтобы точно продукты пихать.
Только стоят дохуя. Я вообще ниасилил в чем фишка. Кухонные весы (с между прочим такими же параметрами, и лучшей точностью) стоят один тыр в медиамаркте..