обвес -полный комплект:пер юбка,задняя(состовная из трех частей) и пороги пластиковые(ровные,не веденые!) плюс в нагрузку два спойлера отдам
за все это до конца года прошу 8500 рублей без торга,сам заказывал из германии за 16000 рублей!торопитесь,такой обвес очень редко бывает в полном комплекте!передняя юбка чутка похожа на альпиновскую!(поэтому и брал)
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
да вон сверху человек скинул фотки)тиочно такой же)только красного цвета!Кстати спасибо за фото!Ситуация просто изменилась..теперь за 8500...сам я кстати его отфоткать не могу,у меня фотоаппарата нету)вот продам обвес и куплю фотик)так что помогите мне купить фотик)
Если я не ошибаюсь,то на этих фотках либо БиБиС, либо Пфейтл, у Зендера юбка другой формы. Далее пороги: они у тебя с нахлёстом на арку или нет?
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
martinov-serg, У меня (открой профиль) стоит маркировка Пфейтл(реплика, ну в смысле матрица делалсь из него).Wowa535 в своё время продавал комплект как раз таки Зендера(рис 2). Ну кароче не суть. Интересен обвес как на 1 и 3 рис. И форма порогов.
8-921-307-63-45
Я конечно спорить не с кем не буду)но у меня на кждой детали есть маркировочка Zenders)))))))вот он как раз как на первой и третьей фотке,пороги с двумя полосками и нахлестом на арку,нахлесты не сломаны кстати,пороги ровные!
Даю три и пять за перед (опять же если точно это 1 и 3рис.)Согласен? Личка. П.с. Реальный интерес только в пер.юбке.
8-921-307-63-45