Добрый!
Не продаёт-ли кто сёдла для 2х дверки е30? Живые. Готов за ними даже създить (в Москву какую-нибудь или другой город не очень далеко от Питера) Или салон целиком мо быть?
ЛЕША, "Всех в рот еби, играй RNB!" эм... не то..
а во.. "мозг не еби, ставь UNP"
А поглядеть-то на них как в питере? Бывают ли складывающиеся(чтоб на заднее сиденье можно было пролезть)? И хоть примерный бюджет за пару?
Я надеялся уложиться в 10 кило рублей
А поглядеть-то на них как в питере? Бывают ли складывающиеся(чтоб на заднее сиденье можно было пролезть)? И хоть примерный бюджет за пару?
Да, складывающиеся бывают. Они ж для тазов, в частности восьмёрки. Напрягает то, что они на тазы и ставятся в основном))) Я пока ищу моторспортовские, но ,если не найду, тож себе их колхозить буду. Вот,кстати, ссылка на ценники примерные: http://www.bibikar.ru/shop/index.php?categoryID=93
Сколько предложишь? Прежде чем ехать. Передние сидения, задний диван такой же в клеточку, задние боковины с вставками из ткани. Дверных обшивок нету, сорри.
Цитата:
Сообщение от Alsh
Да, складывающиеся бывают. Они ж для тазов, в частности восьмёрки. Напрягает то, что они на тазы и ставятся в основном))) Я пока ищу моторспортовские, но ,если не найду, тож себе их колхозить буду. Вот,кстати, ссылка на ценники примерные:
брали в Питере , пару за 8кр. давненько правда... но думаю в 10-11 уложишься...
складные бывают конечно... но после недолгих раздумий в купеху все равно были поставлены не складные .... на заднее седло ползают не часто, а подвинуть вперед сиденье и подкрутить спинку не сложно