товарищи подскажите может ты в курсе или есть у кого узнать, я тут машину специально на учет поставил чтоб ТО в декабре сделать успеть по старым правилам, а щаз мне говорят что ТО после НГ будет нужен тока чтоб страховку сделать, а она до июля 2012 у меня... значит я получается могу без ТО ездить до июля 2012? старого талона ТО у меня нет, машина снята была с учета в 2010 году, до июля я скорее всего буду это ведро продавать, ну может и не продам, ну допустим сделаю я сейчас ТО, в июле 2012 мне по нему страховку ведь не продлят? вроде говорили что талон на момент оформления страховки должен действовать как минимум еще полгода, это так?
__________________ BMW E12 M20B20 1980 г.в. нету
BMW E34 M30B34 1989 г.в. нету
BMW E34 M50B20 1990 г.в. нету
Ответ: талон ТО после НГ, нужен на дороге или нет?
позвонила своей тетушке по страховке,она разъяснила ситуацию,что с 2012 года реально не сделать ОСАГО без ТО.так что думаю стоит у кого ОСАГО на пол года-3мес,продлить в декабре.
Цитата:
Сообщение от Su4ka
позвонила своей тетушке по страховке,она разъяснила ситуацию,что с 2012 года реально не сделать ОСАГО без ТО.так что думаю стоит у кого ОСАГО на пол года-3мес,продлить в декабре.
Да, кстати, в новых талонах ставят не номер ведра, а его ВИН. Так проще при продаже по-моему.
Был приятно удивлён, когда увидел.....
__________________ Хочу жить вечно. Пока всё идёт по плану!
Услуги шиномонтажа в Приморском районе 91198О31ZZ.
Порошковая окраска. Пескоструйная обработка металла