__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Ну я сразу Кирюхе позвонил, сегодня поеду заберу игрушку... Не понравиться, те отдам! А так, после потери 7710 очень хочу смарт т.к. 6230i как то не моё!
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Огромное спасибо Кирюха! Очень интересная игрушка. В данный момент с него сижу. Ну да подтормаживает однакомы мы не забываем что ему около 4лет а за это время технологии ушли далеко вперед.
Вообщем спасибо тебе Кирсен благодоря тебе я всегда вкурсе!