Не сочтите пасквилем на всеми любимый Моторшпорт... носцуко запарилсо уже. В пробках и дерготне затекает левая нога, а бывает и правая. И это в мля в кожанном салоне от Моторшпорт!!! Толстой жопой и пятикилограмовыми яйцами не могу похватстся. Неужели у бюргерофф жопа ещё Уже чем у меня?
И тогда вообще все затечет нах. Ездил на обычных и часто далеко. 200 км и правая нога устает и ноет. Из-за передних Моторспорт-сидений пришлось целый салон в сборе купить, но зато теперь пилишь в Мск 750 верст, а члены прекрасно себя чувствуют.
По сабжу. Может действительно регулировки поменять?
Нет. И накакой избыточной жесткости я после перехода на ковш не почуствовал. Хотя кто-то пугал типа "проехал полчаса, позвонки из трусов вытряхивай". На полиуретане и бильштане B8 какого-либо дизкомфорта в ковше не ощущаю. А вот замечательную боковую поддержку - очень даже. После ковша любой поворот на любой другой машине с простым сиденьем кажется каким-то ужасом. Когда ты не управляешь машиной, думая о траекториях и не попадании в ямы, а просто думаешь как бы тебе локтем уцепиться и в дверь упереться, чтобы со стульчика не свалиться.
Возможно, что если всю машину сделать на ШСах и добиться жесткости кузова, то будет какая то избыточная жесткость для задницы в ковше.. Но я не пробовал, вам на лянче там виднее.
ковши вообще рулез. Никогда не забуду как нежно меня обнимали ковши на Лянче. Я был пьяный в попу и мне не приходилось заботиться о удержании своего бренного тела. + На жесткой подвеске не укачало
Помогает при длительной поездке левой ногой на "газ" жать.Когда в ТАЗ-21043 поставил полуквош или недоковш"RIDER"(надо уже снимать кста) ни разу намёка на не парльности посадки и затеканий не было
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman