Очень часто приходится вечерои ездить загородом по 2-х полосным дорогам, и меня порядком подз***ло, то что у встречных машин фары, как прожектор на поезде, что мне ничего не видно даже причем это "типа ближний". Я не врубаюс, у меня фары новые, правильно отрегулированы, но мне плохо видно из-за таких казлов. что можно поделать? есть ли какие хорошие фары в бампер (вместо противотуманок е28) или может лампочки какие??
-алло, милиция, у меня соседи срут под дверь постоянно, воняет, надоело, что делать?
-а вы им тоже насрите под дверь, вонять не перестанет, но пусть задумаюЦЦа
ValicK, я у себя поставил вместо штатных противотуманки от десятки с небольшими доработками, а на бампер сверку круглые по 450 руб польские...все это вместе дает хороший свет!главное настроить их правильно...ну а ксенон в ближний ну и в идни из туманок до кучи - так вообще дальним можно не пользоваться...
__________________ Nissan Tiida 1.8 -
BMW E28 520i 1985 - разбираю...
BMW E28 520i 1984 - разбираю...
если кому понадоблюсь - 8-926-281-95-11 или 8-926-080-33-34
У меня, допустим, просто новая оптика. Противотуманки не подцеплены, ксенон до сих пор в багажнике лежит - все не собраться, да и не знаю, стоит ли вообще. Полет нормальный.
Больше неудобства доставляет зацарапанное лобовое - оно еще родное, 1983 года, все не соберусь поменять...
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Dima318, +1 затертое лобовое вечром сильно бликует! у ся заменил - небо и земля!!! очень был рад прозрачности нового стекла.... (для справки стекло - 1770 руб + 590 руб установка, но это Москва) стекло lukglass или что-то в этом духе
__________________ Nissan Tiida 1.8 -
BMW E28 520i 1985 - разбираю...
BMW E28 520i 1984 - разбираю...
если кому понадоблюсь - 8-926-281-95-11 или 8-926-080-33-34
Ставишь себе ХеллаРалли 3000 и в них ксенон,встречка будет валяться по кюветам
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73