Всем привет,суть проблемы:е60-530-м54-2004год,гена стоит бош 0124525080-на 82-155А,поменяли реле рег.толку НОЛЬ,ставили валео НОВЫЙ правда на 90-150а толку НОЛЬ,гребаного боша такого ни на одном разборе нет,все ебан.. ВАЛЕО и все на 150А ,мереешь сразу 15-15.4а-ПЕРЕЗАРЯД!!!!!!!может кто сталкивался с данной проблемой???датчик на минусовой клемме меняли тоже-безрезультатно,хелп ми!!!!!!
иногда так бывает, когда батарейка в мультиметре разряжается!
либо АКБ говно и не выполнена регистрация замены
Отвезите уже гену в ремонт на маршал. диагностика 100 р вроде.
датчик на минусовой клеме не может напряжение завысить.
суровый ограничительный диод - новый вид колхоза с хорошим потенциалом для бмв?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
иногда так бывает, когда батарейка в мультиметре разряжается!
либо АКБ говно и не выполнена регистрация замены
Отвезите уже гену в ремонт на маршал. диагностика 100 р вроде.
датчик на минусовой клеме не может напряжение завысить.
вадикжжешь,по существу скажу, что есть 5 генераторов 1 из них новый,на всех зарядка 15-15.04,приехал человек на е60 такая же машина,с него ставим гену зарядка 14.2.....блять что за херь такая????рэле рег.и прочая хрень все новое,ну почему со снятой машины зарядка 14. авсе ост.15......
ну не бывает 5 генераторов и все неисправны????может все же адаптация должна пройти не сразу(моть какое время надо)по ошибкам нет них.кромн низкого уровня акб...
чет быстро ты наигрался...
считаешь, что все охуевшие сервисы и зажрались? чини машину сам.
нет, не плачь и на нормальную диагностику приезжай.
Е-60 ето не Е-30 нихуя.
много электрики.
и нужен моск с опытом, что бы в этом разбираться и правильную деталь пристрелить!
но я не настаиваю.
продолжай ходить по граблям!