У кого-нить есть гаишная база? Чтобы по номеру машины пробить владельца и т.п.?
Я нашел такую в инете. Самое свежее что нашел - Март 2006 (вполне неплохо). Хотят 1500р, плюс доставка до СПб.
Есть предложение всем вместе скинуться и купить.
Алгоритм такой: набираем N человек. Стоимость диска делим на это количество. Каждый дает мне двд-болванку и эту сумму. Я заказываю диск и всем делаю копии.
Короче если хотябы 10 человек наберется, то уже получится примерно по 160 рублей.
Описание базы: База данных «Автотранспортные средства г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области и их владельцы». содержит информацию по всем зарегистрированным в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области автотранспортным средствам.
Мощная поисковая система обеспечивает поиск по любым параметрам:
регистрационный номер;
номера агрегатов;
модель;
цвет;
дата регистрации / снятия с учета;
ФИО владельца;
адрес;
дата рождения;
контактный телефон;
и т. д.
ребята у меня на работе есть 300 ГИГОВ всяких баз.
и я уверен что там она тоже есть.
могу скопировать за ящик пива.
и не только эту базу...
так что звоните или в личку
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
Короче, если кому интересно, могу подвезти на ближайшие покатушки на винте эту базу
- забирать её либо флешкой большой, либо винтом внешним, ещё могу тут же на ноуте болванку записать. Объём базы - 5.18 гиг в распакованном виде.
Короче если хотябы 10 человек наберется, то уже получится примерно по 160 рублей.
Я согласен(главное ,што бы старую не подсунули)
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
ну вы смотрите думаю надо уточнить в том источнике такая же как у меня или новее...
хотя я думаю что новей еще просто нет. потому что у нашей СЛУЖБЫ РЕЖИМА она точно бы была.
Так кому базы???? пока есть.....
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь