Раскажите кто знает про тайванские фары на Е34 TYC, как они вообще нормально светят и не накрываются ли они быстро.Про китайские фары я уж и вовсе не говорю!
Еще вопрос подскажите где можно купить отдельно просто святящиеся ободки в фары(ангельские глазки)
СПАСИБО
А я никак не могу найти фары на е 28... Ни депо, ни что бы то другого...
Дядя Феликс, найди мне фары в сборе...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Было, помню... Но там что-то с ушами крепления делать надо... И ещё сами корпуса фар в держаки влезали с трудом...
Но как вариант от безисходности и безденьжья потянет!
За ссыль сенькас, но я и так при случае, всегда! могу к нему обратиться.
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Последний раз редактировалось Metronom, 02.03.2008 в 22:17.
Раскажите кто знает про тайванские фары на Е34 TYC, как они вообще нормально светят и не накрываются ли они быстро.Про китайские фары я уж и вовсе не говорю!
Еще вопрос подскажите где можно купить отдельно просто святящиеся ободки в фары(ангельские глазки)
СПАСИБО
TYC - заебись, DEPO - отстой
на прошлой машине морду бил два раза
первый раз поменял обе стороны на тик
после второго раза, с одной стороны стоял тик, а с другой депо
депо и светило уебищно и на место криво влезало
и патрон габарита на депо неудачно исполнен
Я я!
Есть опыт вколхоживания!
На самом деле- всё просто!
Нуна только новые фары от Г-2 и всё!
А, забыл, ещё главное орудие Колхозника- БОЛГАРКА!!!!
Берем штатную фару
ту которую уже не жалко сломать
Выбиваем стекло и отрезаем почти весь отражатель
Затем с Гольфовской фары спиливаем уши крепления и клеим герметиком к штатному "ободку"
затем вставляем "бутерброд" в штатные крепления и всё.
Да забыл- придется немного поколхозить с проводкой что бы горел "габарит"
А я никак не могу найти фары на е 28... Ни депо, ни что бы то другого...
Дядя Феликс, найди мне фары в сборе...
В "Маршале" на Озерках (Северный пр.) есть фары для е28. "NEOLIGHT" называется по 500руб за фару. Как заходишь с главного входа, сразу за отделом с глушителями справа будет секция с фарами. Продавца Валера зовут. В принципе фары неплохие, светят нормально.
В "Маршале" на Озерках (Северный пр.) есть фары для е28. "NEOLIGHT" называется по 500руб за фару. Как заходишь с главного входа, сразу за отделом с глушителями справа будет секция с фарами. Продавца Валера зовут. В принципе фары неплохие, светят нормально.