Давайте только не на Краснопутиловской- карты разъёбанные, дышать нечем, курить нельзя, персонал- хамы отборные - может у СКК или в парке у Лахты уже работают
А так я за
А рано только на выходных. Если Вадим работает, в выходные, то нас никто не соберет :)
Я бы сформулировал немного по другому
Если я буду работать , кто возьмет на себя весь организаторский гемморой с картингом и призами и пр.?
Я без базару приеду на все готовое и потусю без заморочек!
Так что решаем 2а вопроса:
- Если меняется дата, кто возьмется "порулить"?
-Любому организатору нужен четкий список участнегов. По сему только со 100% вероятностью объявляем свое желание и возможность присутствия.
Ибо неявка без уважительной причины будет какраться жестким запретом на флуд на Форуме. ( Короче, давайте по серьезнее! )
Давайте только не на Краснопутиловской- карты разъёбанные, дышать нечем, курить нельзя, персонал- хамы отборные - может у СКК или в парке у Лахты уже работают
А так я за
У СКК уже работает!
Не знаю какие карты, но трасса интересная! Широкая, длинная, много мест для обгонов. Для очого турнира самое то!
А так я за