ИМХО что бы гонять на асфальте профиль нада занижать. стоковый если я не ошибаюсь 60, так это профиль для грунта больше подходит;) минимальный профиль что стоит одевать это 215х45х17 а в 15 радиусе 205х45(50)х15. Все остальное подламывается и не держит на дуге сносно.
сам катаю 215х45х17. катал так же 225х45х17. Непонравилось.
Ну это я не на бумере.
Mark, Ну на некоторых фотках видел катки на 15 в 65 профиле ;) Потому и сказал.
А что касается какую резину брать.. ТО тоя рулит только по сухому и чистому асфальту. более сбалансированная, но чуть слабее на сухом(и сильнее на мокром) Бридж Потенза ре050.(И дешевле Тои) Ну и полный абзац от потензы ре070.
Я пока могу только в Москве тою купить. Но самый облом в том, что тоя вроде не делает нужного мне размера......
215 на 40 р16. Я хотел узнать именно у вас на чём гонять будете, что бы купить максимально пхожую резину. :) Ну типа что бы небыло разговоров что у кого то резина лучше.
Инфа относительно нашего наката на ней. Сожжено не по одному комплекту разной резины за сезон ;) Я например пока остановился на ре050. в том сезоне было укатано 2 комплекта на субике. А у ТОи разве есть еще модели пригодные для спорта окромя Proxes T1R? Ну может у вас есть есчо R888, но у нас такой я не всречал никада :(
эМКа, Угу. Учитывая что чувак с 2000 года сам постоянно катает кольцо:
Да ралли на бумере;) Чувак нифига не в теме;)
Fire, я фкурсе. ТОчно так же как и бридж 070. просто унас есчо есть слики и полуслики, которые не сертифицированы для дорог общего пользования. И чесно говоря мая вас нипанимать... Тоя я так сматрю стоит 300 бачей ка колесо в 17 радиусе. Пирелевские мокрые слики стоят те же деньги. На кольце они эту тою во все отверстия полюбят.
Только мы же собираемся участвовать на этой резине в любительских спринтах в Питере и в любительских кольцевых гонках в финке. А там любая резина, не сертифицированная для дорог общего пользования либо недопускается, либо идет в класс спорт (с каркасами и раллистами вместе). Так что вот и пытаемся взять максимально "сликовую" резину из гражданских...
Fire, таперча понятно. в ККРе у нас та же фигня. Так шо тут получаецца и думать нечего ;) Или Тоя р888, или Бридж ре070.
Бридж в стоке на поршики и на субареги СТИ ставится...