НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Завьялова Алина - 8 лет лечится в больнице №31 г. Санкт - Петербурга, отделение детской онкологии. Нужны средства для поездки в Германию, требуется операция. № 2008\0443 Колпинское отделение №2008 № счёта 42307 810 4 5511 1801711 48 Завьялова Жанна
Всем откликнувшимся огромное спасибо!!
От себя скажу. Я живу в общежитии, этот ребенок живет от меня через стенку, жизнерадостная девочка, постоянно играет с моим котом, родители не алигархи усердно работают и пытаются выйти из проблемы сами, среди соседей информация разошлась не через них (я узнал случайно), буквально вчера узнал что в семье такие проблемы, остаться безучастным просто не мог, самое большое сообщество в моей жизни это Вы друзья, по - этому не видел больше вариантов кроме как разместить информацию на форуме на котором сижу очень давно.
П.С. если есть возможность скопировать на дружественные форумы буду благодарен...
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.