Фу быть спекулянтом воздуха
Инвестируй в настоящие акции настоящих предприятий, помогай россиюшке с колен вставать
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Leonidochka, потому что это всё видимость торгов, игры в акции и пр. По-сути дела, простой игровой автомат- повезёт/не повезёт. Как сказал Вадим- рулетка. Один знакомый работает там программистом (нихуево они там зарабатывают), от него и информация, сам даже не разбирался, но догадывался.
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
мне постоянно звонят и предлагают на форексе зарабатывать миллионы.
к сожалению всё время не вовремя,когда у меня нет времени на то чтоб пообщаться,поразузнать чё да как и поинтересоваться какие миллиарды зарабатывают телефонисты,если сами не хотят зарабатывать миллионы
недавно читал статейку, о том что некий гражданин наиграл на Форексе что-то в районе 3,5 лямов -не отдали,он грит в суд пойду
Цитата:
Сообщение от MCi
мне постоянно звонят и предлагают на форексе зарабатывать миллионы.
к сожалению всё время не вовремя,когда у меня нет времени на то чтоб пообщаться,поразузнать чё да как и поинтересоваться какие миллиарды зарабатывают телефонисты,если сами не хотят зарабатывать миллионы
я знаю человека который знает, как решить все проблемы нашего государства,но сейчас он готов работать в правительстве- таксовать надо (с)
парни, я работал в брокере. забудьте форекс как страшный сон. это наебалово почище МММ. никогда, ни при каких условиях, ни в коем случае не кладите деньги на счет форекс-брокеров. любых. совсем.
парни, я работал в брокере. забудьте форекс как страшный сон. это наебалово почище МММ. никогда, ни при каких условиях, ни в коем случае не кладите деньги на счет форекс-брокеров. любых. совсем.
во-во.
а ты у реально брокера работал, или это была "кухня"?
Петров хотел наверное подробнее рассказать, как борются с благосостоянием клиента- не доводя сделок до реального рынка, подвешивая сервак в нужный момент, играя против клиента, подменяя данные и тд и тп- сколько у них там инструментов в запасе.
По сути, ты просто бабки запихиваешь в компьютерную игру с охуенным донатом - профит разве что от рассказов девкам в клубе
сразу на две фирмы работал, одна чистая кухня, вторая брокер. разницы никакой практически
когда понял как конкретно зарабатывает эта контора рога и копыта - свалил при первой же возможности. до сих пор противно
Не знаю, уж больно однобоко у вас все... торговал в альфе, был и в минусе и плюсе, сейчас в ноле... деньги даже выводил. В итоге начали роботов писать :-)
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы