Вы возможно будете смиятсо, но была вот у колхознекоф 520i, была была, а потом полетел у них компутер (или хз что) и переделали они его в карбюратор, а потом поевилась ета машина у меня , а карбюратор там ну очень лять страшный, что с ним только не делали, ... видел 520 с карбюратором от десятки, все хорошо, но ездеет не ахти.
Вопрос, кто нибуть что нибуть подобное воял, что можно придумать по этому поводу?
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
-Den-, нахуй не стоет заморачиваться, а лучше вообще ИМХО забудь про этот колхоз, либо купи на разборе инж с компом и поставь, либо возьми таку же 520ю но нормальную а эту на зп оставь, либо гнилую или палёную 520ю но с нормальным двиглом вариантов дохрена ещё более дешёвый вариант купить таза раз запчасти хотишь халявные выбирай и подыскивай, а так решать тебе.
Пиздец Бедная машинка. Оригинальный БУшный, но рабочий карб будет не многим дешевле инжектора.
Не мучай машинку, ставь что задумано разработчиками если хочешь, чтобы она поехала, а не кое-как поползла
если инжектор, то какой ставить (механический или электронный, какая между ними разница), во сколько это примерно выйдет, что тут можно применить б/у, а что нуно обязательно новое, ну и тд и тп, ... есть у кого ссылкы интересные по этому вопросу