Доброго времени суток товарищи.
Подскажите пожалуйста (может кто сталкивался) процедуру прохождения экспертизы и есть ли она бесплатная?
А чего случилось? Если тачка на номерах, забей хуй, гайцы сами направят, когда увидят! Экспертиза- бесплатна, но очередь около 6мес. Машину конторскую, направили в феврале, записали на август
5рублей и за пару дней мне делали полную экспертизу и движка и кузова...
можно всегда договориться на месте)
Приехала наша машина на экспертизу, там еще ТРИ таких очередника))).
Экспертиза открылась, осмотрели все четыре машины за час, послали всех на хуй, дословно: ждите результатов по отделам))), и спокойно закрылись. Охуенная работка.
Экспертиза открылась, осмотрели все четыре машины за час, послали всех на хуй, дословно: ждите результатов по отделам))), и спокойно закрылись. Охуенная работка.
Экспертиза открылась, осмотрели все четыре машины за час, послали всех на хуй, дословно: ждите результатов по отделам))), и спокойно закрылись.
у меня когда машину отобрали за ввареную электро сваркой чашку
эксперт тоже посмотрел, спросил что было, я говорю дерево бежало
поставили в деле что сварка в результате дтп, умышленного изменения небыло. мотор не смотрели вообще.
чашка кроме этого была сварена из 2х разных(тупо срезана верхушка с номером и приварена другая, а видимо позже эту чашку целиком пересадили опять на другой кузов
но об этом я узнал после экспертизы когда решил сварку подзачистить, замазать герметиком и покрасить. теранул пару раз наждачкой и нашёл шёв прямо под вином.
п.с. после продажи машину опять направили на экспертизу, но судя по тому что номера чел получил эксперты вновь не усмотрели криминала.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится