Груша на е 28,правильная работа-как должно быть и как у вас??
итак,теперь про мою машину и тормоза!решило в отдельной теме,чтобы было проще искать тем у кого проблемы!
Итак,начну свой сказ-машина бмв е 28,528 тормоза с гидроусилком (груша)
значить прокачали мы тормоза,трубки все новые,шланги тоже,суппорта не текуть все идеально герметично,прокачивали правильно,я каждый день этим на других машинах занимаюсь...
Проблема- на выключенной машине педаль тормоза жесткая,схватывыает в самом начале,на рабочей машине с работающим усилителем педаль тормоза схватывает в самом начале..машина тормозитьт идеально,равномерно,даже со 100 км \ч,гур отличный,очень легкий,но если полностью остановиться и даавить на тормоз педаль бу дет плавно уходить в пол...ничего нигде не течет,тормозуха не уходит!Воздуха тем более нет!!!специфика работы груши??
Ответ: Груша на е 28,правильная работа-как должно быть и как у вас??
Цитата:
Сообщение от GeorgE28
специфика работы груши??
Специфика работы твоих мозгов! Сам посуди, если движетель заведён, то по трубке из впуск/кол. создаётся разряжение при котором педалька давиться легко. А теперь подумай: где там давлению то взяться , если в грушу ничего не поступает акроме твоих пуков от натуги давящего на педаль?
ЗЫ Без обид!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Эээ... неед???
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
давай те ка в тему...хватит флудить!у меня гидлро,а не пневмо...еще раз,при заведенном стоя на месте педаль можно прожать до пола,при заглушенном каак кол ,берет с верху,то есть тормоза прокачанны круто!
Цитата:
Сообщение от Alsh
Вообще это признак того, что вакуумный усилитель(или как ето там правильно) работает на тормозах е30) На е28, а уж тем более в твоём случае - х.з.)
З.Ы. Где вы такую дурь берёте???
Ни*уя не понял
Жора, я могу тебе сказать как он себя ведёт когда херово работает:
На холостых педаль каменная, на ходу при выжатом сцеплении (катишся) педаль каменная, при торможении на передаче педаль сначала мягкая, а со 2-3 качка дубеет.
Если при нажатии на тормоз (у тебя) не слышно пшика и бурления в бачке с жидкостью, то всё ок.
если тормозит нормально то в чём проблема то ?
на заглушенной машине ты не пожешь продавить пендаль ибо у тебя насос ГУРа не крутится и давляка в системе усиления нет, а когда ты стоишь на холостых и методично давишь пендаль то ты нудно, медленно но верно продавливаешь грушу за счёт собсно гидравлики.
если педаль схватывает с верха и тормозит резво то груша работает, я пол года ездил с подубитой и поверь очучения разительно отличаются от адекватно-работающей
п.с. есличо груша нью стоит как оказалось весьма недорого, но как опять-же оказалось от насоса гура зависит ни разу не меньше чем от неё
по крайней мере я лично примерно так представлял себе работу этой системы - могу быть не прав ибо особо глубоко не вникал - там всего две детали, заменив которые, можно быть уверенным что всё замечательно
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
не,ну чтоб не пшЫкало на 24 летней машине-это фантастика!вобщем я понял...значит у меня все нормально работает...просто с гидровакуумником сталкивался постоянно,вакуумник вобще обычное дело,а тут гидро,черт его разберет как он работает...то что на заведенной машине педаль будет легкая это понятно,но должна ли она так прямо в пол уходить-я вот о чем беспокоился,сегодня еще раз все посмотрел,вроде все норм,жидкость на месте,и тормозуха тоже,просто как то странновао было))