Я не знаю как вы, но я на память календарь гонок не помню. А уж тем более времена стартов.
И часто сталкиваюсь с проблемой, что надо быстро выяснить, будет ли гонка в эти выходные или нет. И если нет, то когда будет.
Приходится лезть на ф1.ком или новостные сайты и выискивать дату ближайшего гран при.
Но я нашел решение - http://f1info.spb.ru/
Крайне легкий сайт (5кб), показывает название и дату (со временем старта) ближайшего гран при, а так же обратный отсчет времени до старта.
Плюс дату и время квалы.
Я не знаю как вы, но я на память календарь гонок не помню. А уж тем более времена стартов.
И часто сталкиваюсь с проблемой, что надо быстро выяснить, будет ли гонка в эти выходные или нет. И если нет, то когда будет.
А на страницу не прилепить? как раз хотел тебя попросить об подобной фиче. а то ф1ньюс снесли, от них конечно толку мало было и новости мало кто читал, но хотя б было понятно когда гонку ждать...
в общем штука полезная, а если прикрутишь к форуму, будет еще пижже
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
лезем в код орка, сморим счетчик - UA-3902723-1
ага!!!
ну и канеш, чья то любоф к халявным доменам