Сегодня на перекрестке Сиреневого и Ивана Фомина в 9.40 мне разъебали мою 525
Чебурек на маршрутке решил повернуть передо мной налево. В принципе мог всего этого избежать если бы выехал левее , но очканул, что на встречке мог кто-то ехать или за автобусом мог идти пешик и пришлось оттормаживаться в автобус. Документы о виновности хачика уже у меня, вечером отдадут комплект документов для страховой.
Вот такой она была весной
Теперь придется каждый день ездить на М5
З.Ы. Сейчас в в свою страховую надо обращаться и ли в страховую виновника?
так вроде впринципе больше 120 не выплачивают,а если хочешь больше делаешь типа доп.соглашения и листаешь больше бабок за страховку
расширенная спасает виновника от того что если ущерб больше чем стандартная максимальная выплата, чтоб с него через суд не требовали.
Короче если хочешь въебать в крузак какой по полной то лучше сачала себе страховку расширенную сделать, иначе через суд обяжут почку продать.
расширенная до 300к компенсации 2 недели назад стоила на 700-800 рублей больше..эт как мне сказали. но не знаю зависит ли это от л.с. в птске.
Сочувствую автору. все поправимо.
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...
надо просто грамотно оценивать. железо посчитают по оригиналу + 90% износ, итого цена оригинала х0,1. а вот работу + краску на износ не умножают, и если поехала крыша + пол пошёл гормошкой, то денежка придёт хорошая.
собственно за долю малую оценщик нахуячит тебе столько всяких дорогих мелочей, что по итогу выйдет дороже чем стоимость е34. надо просто подойти к нему зарание и копеечку в 2-3кр дать, окупится мин десятикратно.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится