Всем пивет, , Сравнительно недавно приобрел Е32 735. Состояние не важнецкое, но ....., с неделюку на форуме, с некоторыми уже пообщался .
Что можно сказать, Крутые Вы черти .
У меня вопрос один, дальше фотки моей машинки, признайтесь честно чья она была???
заходи, ибать
п.с. поскольку тема скорее всего приветственная, и про машину ничего не написано (кроме надписи ОРК ), то наверно в курилку сразу
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Знаешь, по фото я без проблем могу отличить эту машину от машины Дайниса (которую тоже возможно только на фото и видел... хотя нет, вроде вживую пару раз тоже видел).