Вообщем уже неделю являюсь хозяином этого чуда.
Чудо легко поднимается за штатные места на подъемнике, ровные лонжероны,тормозные трубки без намека на ржу, Гур не шумит,не течет, и он 2х контурный. видно подкачка тоже работает. полностью исправная подвеска,электро салон с памятью, руль в коже и с подушкой.
Но чудо не едет проблемы с АКПП, так же проблемы с водительским сиденьем, некоторые проблемы с проводкой, некоторые контакты оборваны, маляр расхуючил капот , и из центра капота отвалилась шпакля толщиной 5 мм,а так тачка ровная,все закрывается,открывается, и даже ненадо хлопать , но все равно я доволен.
На эвакуаторе корыто помчалось в малярку. и процесс уже пошел. Красят целиковку с разбором,проемами. в планах просто черная не металлик и лак Глазурит.
GEORGE1984,
ты хохяин- тебе и видней, думаю, ты сам понимаешь, что это говоняк все (покраска, акпп) и т.д. но все равно пиздато рассказывай что с зеленой, почем эту взял? Сидухи мне нравятся
Зеленая обрела нового владельца. Просто как то залез на AUTO.Ru и увидел ее. Вообще думал взять Е38 битую, для замеса. но переклинило и поехал, на улице возле работы увидел малера (который мне зеленую красил) поехали посмотрели. Маляр всю облазил и молча сел в корыто и мы поехали. по бороге объяснил почему,это не крашенное,не ездящее 5 литровое ведро лучше моего на несколько порядков,ну и вообщем я стал ее владельцем, да и бонус по лошадкам в виде надписи Сведения отсутствуют