продам 2 передних контурных сиденья от е38, цвет GRAU(серый). сиденья европейские(левый руль) с подогревами.
состояние пассажирское на 5, водительское на 4-(поджопник так себе, в идеале перешить). фотки сделаю при реальном интересе, в пустую лень до гаража ездить.
комплект идеален для установки в е39 с серой кожей.
10кр. доставка тк за счёт покупателя/самовывоз.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
ВАДИМ 53, глядел обивку F6TT для перешива, чет погрустнел... по метрам хуй наны, а готовых, и для контуров и не было никогда.
состояние кожи конечно ахтунг... тех годов она походу везде такая задроченная. вощем думаю пока. может это единственный шанс хоть и такой унылый просто состояние родных базовых идеальное
__________________ drive2.ru/r/bmw/1676309/
Последний раз редактировалось toolshed, 28.05.2014 в 15:56.
ВАДИМ 53, глядел обивку F6TT для перешива, чет погрустнел... по метрам хуй наны, а готовых, и для контуров и не было никогда.
состояние кожи конечно ахтунг... тех годов она походу везде такая задроченная. вощем думаю пока
Подпорчу ещё тебе немного ожиданий от контура: при установке в е39 посадка становится выше, чем на обычном сидении е39.
Короче, неспортивно.
Но как они обнимают... вылезать не захочется.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Подпорчу ещё тебе немного ожиданий от контура: при установке в е39 посадка становится выше, чем на обычном сидении е39.
Короче, неспортивно.
Но как они обнимают... вылезать не захочется.
ну тут спорта особо и не надо, в основном сарай водит батя со стажем в неполных 3 года и ему бы капот видеть ну а я ее фаршмачу как свою за его счет