Короче. Как вы знаете, нам 03.05.2009 исполняется три года.
Назрело два варианта даты проведения:
- непосредственно 3го, в воскресенье. Т.к. в этот день будет спринт "паркинг" под индустриальным и там будет часть наших, то отмечать надо прямо там. Конечно природа там не супер, но вобщем пожрать шашлык и потусить - вполне. Будет много народа, визг резины и т.п.
- 10го мая. Выехать загород. Куда, тоже пока не понятно.
В любом случае пока не очень понятны погодные перспективы. На 3 число вроде тепло и сухо. На 10ое - неизвестно. Если погода поганая будет, то придется в баре каком-нить зависнуть.
К тому же 10го числа в 16.00 будет ГП Испании. Пропускать не хочется.
Можно конечно 9го или 11го, но быдло траффика на выезде-въезде из города будет много. Все же загород ломанутся на три дня. Не охота в пробках глину толкать..
Если вы сможете присутствовать и 3го и 10го (т.е. вам не принципиально), то выберете оба варианта ответа!!!
__________________ Круто, когда не жалко (с)
Последний раз редактировалось Fire, 24.04.2009 в 09:47.
Ответ: Голосовалка по поводу даты отмечания ДР форума
я за 10-е, а 3-его на паркинге тож буду, но ИМХО лучше разнести события на разные дни..
от просмотра формулы не в прямом эфире не обламаюсь
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Ибо- 2го финка, 3го Паркинг (вспомните себя в конец покатушег- заёбаный ожиданием "шопесдес")
10- опять же формула (и я работаю )
А след выхи- самый раз (Сразу после зарплаты- самый шашлыг!)