Боюсь испортить себе праздник,заплатив нормально денег человеку который свадьбу довести до конца не сможет.
че то сколько сам был-видел, да и с кем общался-все говорят что у них на свадьбе тамада был тупой уебан.
А у меня с Сибири пацаны подьедут, с отряда гости будут, вообщем контингент суровый-с переодеванием или кукареканием шутки не проидут
Т-80, если хочешь - могу подсказать тамаду. А точнее товарища, который занимается организацией корпоративных мероприятий.
У них там куча артистов, танцоров, ведущих и пр. Так что тамаду организуют без проблем. Или могут свадьбу целиком, это как пожелаешь.
Можешь также обговорить с тамадой конкурсы, программу и т.д.
Из ведущих видел некоторых в деле, так что смотри....
Сестра Лели Секунды, организатор всех видов праздничных мероприятий. У нее есть отличный тамада, который кстати вел даже у нее на свадьбе (у сестры). Стукнись к Леле в личку, ксли не поможет сам узнаю. ЗЫ С праздником Леха!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Не знаю, не знаю... У мя на свадьбе бойцы елочку пели с каменной мордой, отчего у всех остальных истерика была, а суровый чувак из Сибири так жог на конкурсе с переодеванием, что я до сих пор боюсь эту запись куда выкладывать
Но тамада была областная, не подскажу....
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
А у меня с Сибири пацаны подьедут, с отряда гости будут, вообщем контингент суровый-с переодеванием или кукареканием шутки не проидут
да знаем мы этот контенгент....
После литра во лбу- хоть стриптиз!
Есть контакты "Задорого" и "Задешего"
Видел в деле и тех и тех- понадобится стучи в личку
Если в основном контингент молодежь есть один нормальный.
Поскоку я женихом был плохо помню, но по сравнению с теми которых я видел на других свадьбах мой самый зачетный.
Пусть самолет попиарит его, он со стороны смотрел, и сцуко трезвым взглядом! )))
Один совет - не экономить на тамаде. Праздник всей жизни может закосячить.
Встретиться заранее, поговорить, выяснить что знает о народных обычаях, какая музыка (лучше если рабоает команда - аниматор, dj, песняры ), какие конкурсы - главное чтоб народ не подставлял, поржать то все поржут - а вот человек которого поставят в неловкое положение на конкурсе будет чувствовать себя паршиво и все остальные будут отнекиватьс от остальных конкурсов.
Вообще Хохлова позови - он устроит праздник
Не знаю, не знаю... У мя на свадьбе бойцы елочку пели с каменной мордой, отчего у всех остальных истерика была, а суровый чувак из Сибири так жог на конкурсе с переодеванием, что я до сих пор боюсь эту запись куда выкладывать
та-же фигня :)
токо заместо сурового из сибири был суровый и.о.ген-дира одного банка, и это был афигенный стриптиз.
не парься на счет суровости - все от тамады зависит - если толковый(ая) - все будут в памперсах скакать и довольны останутся...
а кто не доволен - сам виноват!
зы. главно драку не заказывать
слушайте, я вот слава богу , принимал участие в таких праздниках жизни, только как приглашенный, и всегда казалось, что тамада уебан и без него вообще всем было б охуенно
может, это вообще лишнее? и обойтись без него?
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
вот за кого не переживаю так за сослуживцев- они самые пушистые
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
Т-80, если хочешь - могу подсказать тамаду. А точнее товарища, который занимается организацией корпоративных мероприятий.
посмотреть я и в журнале могу.мне ж надо проверенного у кого то из орков(их близких) на свадьбе чела, я б даже программу менять не стал
Цитата:
Сообщение от Metronom
Сестра Лели Секунды, организатор всех видов праздничных мероприятий. У нее есть отличный тамада, который кстати вел даже у нее на свадьбе (у сестры)
обязательно позвоню .спасибо
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
Не знаю, не знаю... У мя на свадьбе бойцы елочку пели с каменной мордой, отчего у всех остальных истерика была, а суровый чувак из Сибири так жог на конкурсе с переодеванием,
Цитата:
Сообщение от vlom
да знаем мы этот контенгент....
После литра во лбу- хоть стриптиз!
да народ веселый-компанейский, главное :
Цитата:
Сообщение от LiQuiD_c001
- главное чтоб народ не подставлял, поржать то все поржут - а вот человек которого поставят в неловкое положение на конкурсе будет чувствовать себя паршиво
Цитата:
Сообщение от vlom
Есть контакты "Задорого" и "Задешего"
Видел в деле и тех и тех- понадобится стучи в личку
Цитата:
"Задешего"
как то приятнее уху
Цитата:
Сообщение от White
Если в основном контингент молодежь есть один нормальный.
в основном молодежь+ родители.только человек 8 старше 30-ти
Цитата:
Сообщение от zbr
был афигенный стриптиз.
я не против стриптиза-тем более подружек невесты будет около десятка выбор есть
Тамада учудила переодеть свидетеля в страшную телку в синем парике ,с резиновыми сиськами ,в юпке блестящей а-ля конец 80-х -типа любовница попрощаться приехала,парняга расстроился-заднюю не включить было-узнал о сценарии только на свадьбе, да и до фига чего было:
со стороны напоминало передачу на каком-то канале , где дарования из народа хотят стать суперзвездой, и им дают минуту-две в эфире
Последний раз редактировалось Т-80, 26.02.2009 в 18:38.