Погонял поиск, посмотрел, почитал, нету вроде такой темы. Но в разных жизненных ситуациях есть необходимость с ними, нами, дружить
Предлагаю в теме пообсуждать, если вы считаете, что с вами где то, когда-то неправильно поступили, поступают или вы считаете себя неправильно поступившим и хочется вопрос решить по закону. Куда обратиться и к кому. Одним словом есть у нас силавики? Давайте дружить. У всех есть друзья, друзья друзей, если мы помогаем друг другу в автоделе, почему не помогать в этой области.
Владимир Романов, чего ржешь
мне на этой неделе запчасти приходят, как получу и станет ясен итоговый ценник от незнакомых людей, и в сколько раз он отличается от ценника по дружбе- вместе поржем
если бы я тащил контейнеров 50 в месяц- эа мной бы бегали, а тут сборка и с непрофильного направления- это сам делай,это сам,это сам- а вот тут мы перевезем и цена только за брокерские услуги- ровно столько же во сколько мне обошелся перевоз из стамбула в спб+растаможка
если посчитать сколько бы я заплатил перевозчику до риги и из риги сюда+ покупка половины сертификатов- вышел бы полный охуёж. рублей 200 вместо 40, нахуй мне такие приключения
Ни каких обид, вопрос дружбы каждый оценивает для себя. есть вопросы и либо есть ответы на них, либо посыл куда дальше. только и всего, ни каких наклонительных или склонительных повествований. Потому как от разговоров до действий есть определенное расстояние.
Ни каких обид, вопрос дружбы каждый оценивает для себя
да не Богдан, ты не верно все понимаешь. просто в милиции сейчас никто не будет вписываться за знакомого знакомого.УСБ не дремлет.
Либо друзья,либо общее дело.
была недавно тема... ржали и плакали одновременно. через родственников высоких миллион.. через простых знакомых - шестьсот... сами - бесплатно.. и видимо бесценно )))