Как известно, на моей М535i постоянно разбиваются подвесные карданного вала. Уже и карданы поменяны.. Ничего не помогает!
Заказал на Московском 177 два новых подвесных: один от М535 (600р), другой от М5 е28 (550р), в слабой надежде на то, что на М5 резиновая часть будет усиленной - х№й там был!! Приехали, мля, абсолютно одинаковые!!
В итоге в голове родилась мысль залить всю резиновую полость силиконовым герметиком.
135руб = герметик (рабочая температура -60...+700 град)
110руб = пистолет к тубе
имеем
Опыт несчастливой эксплуатации, горе и разочарование ждите в этой же ветке
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Ответ: Постоянно разбитый подвесной кардана на е28?
Если помните, на каком-то буржуйском сайте мужик усиливал сайленты задней балки и опору редуктора, заливая их полости жидким полиуретаном. Тоже вполне себе вариант, если полиуретан достать.
Любые подобные фигни из полиуретана делают у нас в Питере на заказ. Не очень дорого. Ничего заливать не надо - сайлент целиком будет полиуретановым. Думаю, можно заказать монолитный %)
А ты не пробовал экранировать эту хрень от глушителя?
Пока нет.
Даже если машина холодная, то при старте с места в ~70% мощности (да-да, не в полную силу) всё равно чувствуется "контактная" работа подвесного
И после установки очередного нового подвесного на холодную машину всё также повторяется.
В общем, прихожу к мысли, что тошина идея сделать подвесс из полиуретана - это и есть выход из этой порядком зае?#вшей меня ситуации.
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Даже если машина холодная, то при старте с места в ~70% мощности (да-да, не в полную силу) всё равно чувствуется "контактная" работа подвесного
И после установки очередного нового подвесного на холодную машину всё также повторяется.
На одной из фоток я видел, что у тебя опора двигателя смещена. Может быть, все из-за этого?
Цитата:
Сообщение от Mark
Тоже были такие мысли!
У меня мысля о неправильно стоящем моторе появились сразу по прочтении первого поста. Но я не стал их оглашать ввиду их очевидности и бездоказательности.