Т-80, я свой скоро буду продавать.ФТ 1990 года.Пассажир 8+1.Стулья вытащены.(лежат в гараже) Передние от нисан кашкая новые с аэрбегами по бокам и подогревами.
__________________ Путь к сердцу женщины лежать не должен!
Т-80, я свой скоро буду продавать.ФТ 1990 года.Пассажир 8+1.Стулья вытащены.(лежат в гараже) Передние от нисан кашкая новые с аэрбегами по бокам и подогревами.
пассажир не очень интересен. в плане 3 или максимум 5 мест.
фото-цена?
эксклюзив прикольный тип, общался я с ним в живую пару раз. он берёт это барахло в одной мастерской(восстановленное) накидывает 100-200 лат и толкает.
в мастерской этой я был, брал там себе 16х9, вот там цены
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
в телеках дохнет чегото и они рябить начинают, крутилки затираются. у радиоблоков транзисторы/микрухи от влажности в багажнике вышибает и т.п. короче после ремонта. гарантию дают даже
п.с. на выходных привезу 1-2 комплекта 16х9, цена тут будет чуть выше чем у эксуклюзива там.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
ереван-автовские барыги-литовцы,за 30 припрут что угодно,30-40 тачка +30 доставка,вроде как терпимо,только отдавать стоимость авто,за её перегон,имхо,глупо...
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано
а с Латвии вообще пересыл посылок возможен? Чтоб не кататься туда за всякими теликами, дисками и прочее.
конечно возможен, только это гораздо дороже чем съездить самому.... это заграница, хоть и рядом, но почтовые или транспортные расценки кусаются, мало того по новым правилам там необходимо заполнять таможеную декларацию еще и в двух экземплярах, словом нуторно это все, да и по времени перессыл займет не менее 2х недель, а тут сел, доехал, лично посмотрел, дело двух дней
__________________ если в жизни что то не клеится - выброси клей, возьми гвозди, ЗАБЕЙ НА ВСЕ!!!