На фоне того что часто в центре, видел новые мож уже и нет, но обратил внимание на "станки", по оплате парковки прямо на улице, не подземный паркинг при Маркетах. И на Улице изрядно убавилось машин, раньше стояли чуть ли не в два ряда.
Пообсуждаем? Нововведение? При мусорных пакетах у парадной, стремимся к ЕвроБизнесу или Евростандарту!?
Заебало, что не встать в центре. Столько нервов было всегда с этими парковками- дошло до того, что я бросал тачку в Галерее или Стокмане, и ехал на такси в центре.
А щас будет збс.
А мусорные пакеты- чисто не там где убирают, а там, где не мусорят. Если 90 процентов населения свиньи- то тут ничего не поможет.
А если еще и можно будет по центру проехать днем- то это будет мега-охуенно.
А то зимой взглянув на яндекс.навигатор- вздрогнешь, бросишь тачку у Электросилы- и на мэтро.
А если приехать можно будет- и за 60 рублей (100-150- похуй) в час сделать дела в центре (какой-нить визовый центр или еще какая-нить шляпа, которая варится только в центре)- то это ваще сказка.
считаю что надо расширять границы платной парковки в центре, плюс к тому ж еще пустили машины паркон которые еще гомосеков вторым-третьим рядом автоматически фиксируют
__________________ Романтический вечер, свечи. Я тебе наварил гречи
на карте видно, что на ул. Маяковского и Восстания нет свободных мест.
А ебучая Восстания всегда стоит- разгрузится ли, интересно. Но там похуй- в Стокманне встаешь (теперь видимо там будет битком, потому что парковка там чиповая), ноги в тепле, чо надо купил- в ОбедБуфете пожрал (или в Москве- если с телкой ) - и покатил домой в Тосно- не высунув нос на улицу
Последний раз редактировалось shum, 06.09.2015 в 12:45.
И еще велосипедистов вместе с мотоциклистами нахуй из города
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
И еще велосипедистов вместе с мотоциклистами нахуй из города
И маршрутки. И понаехавших. От велов отъебитесь , я иногда на работу на веле гоняю. Надо просто чтобы мусора озалупливали тех, кто ездит не по правилам.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
turistmox, а на чем торговля держаться будет? Чем товар доставлять?
Так то тема хорошая, внедряют европейский опыт, в Москве обкатали, теперь у нас.
Лично мне, как нищеброду, лишние затраты ни к чему всегда пар ковался в центре, на крайняк можно пройтись потом метров 500
Офис сейчас прям у пл. Восстания. Встать можно всегда.
от этих мер не уйти, иначе пизда будет совсем
Зы. Писал на схожую тему кандидатскую, изучал вопрос
У нас, в городе несравнимо малом по сравнению с крупными мегаполисами, данное нововведение работает просто на ура. Улицы провинции довольно узки и стары по организации движения... Водители упороты и медлительны в основной массе, такие вещи, как припарковать раком свое ТС или выехать на перекресток под мигающий зеленый - норма. От того и жопа с пробками.
С платной парковкой все стало легче.
Вот еще бы камеры повесили для фиксации выезда за стоп-линию.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S